Modo de Preparo
Pão Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 2 pacotes de fermento instantâneo para pães
- 1kg de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e mexa bem.
- Adicione o fermento e, em seguida, o leite morno. Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos.
- Passado esse tempo, acrescente a farinha de trigo misturada com o sal, aos poucos, amassando até que a massa solte das mãos. Sove bem a massa.
- Corte a massa em 4 partes iguais. Abra cada pedaço em forma de quadrado e recheie só o meio desse quadrado.
- Corte tiras nas laterais do quadrado de massa e vá trançando e fechando o pão.
- Passe gema de ovo batida sobre o pão e deixe os pães descansarem até a massa ficar molinha.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 2 pacotes de fermento instantâneo para pães
- 1kg de farinha de trigo