Modo de Preparo
Pão Caseiro com Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico instantâneo (10g)
- 2 ovos
- 2 copos de requeijão mal cheios de água morna
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
COMO FAZER PÃO CASEIRO COM LEITE NINHO
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento na água morna e espere cerca de 10 minutos para ele fermentar na água.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha misturada ao sal e ao açúcar.
- Faça um buraco no meio da farinha e coloque os ovos, o óleo e a mistura de água e fermento. Misture e sove a massa até ela desgrudar das mãos.
- Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
- Depois que dobrar de tamanho, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove bem.
- Divida a massa na mesma quantidade de pães que irá fazer e abara a massa com um rolo ou cilindro.
- Enrole os pães e coloque na forma untada com um fio de óleo.
- Deixe crescer novamente até os pães dobrarem de tamanho.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico instantâneo (10g)
- 2 ovos
- 2 copos de requeijão mal cheios de água morna
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite em pó