Modo de Preparo
Pão de Hambúrguer Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1,250kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 100g de manteiga
- 550ml de leite
- 80g de fermento biológico fresco
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres de sopa de gergelim]
COMO FAZER PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga.
- Adicione o fermento reservado e amasse bem.
- Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- A seguir, divida a massa em porções de 50g e enrole os pãezinhos na mesa, sem farinha. Pressione a massa contra a mesa em movimentos para a direita, até formar uma bola.
- Coloque em forma retangular, untada e polvilhada, deixando um espaço entre um e o outro.
- Pincele com a gema, salpique com gergelim a gosto.
- Deixe dobrar de volume.
- Leve ao forno 180°C por 25 minutos.
Ingredientes
- 1,250kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 100g de manteiga
- 550ml de leite
- 80g de fermento biológico fresco
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres de sopa de gergelim