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Pão de Mandioquinha Diferente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Mandioquinha Diferente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 e ¼ de xícara de chá de polvilho azedo (200 g)
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce (300 g)
  • orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado)
  • açafrão-da-terra e sal a gosto
  • ¾ de xícara de chá de azeite (180 ml)
  • 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • ½ xícara de chá de água (120 ml)

COMO FAZER PÃO DE MANDIOQUINHA DIFERENTE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado), o açafrão-da-terra, o sal a gosto e o azeite.
  2. Adicione a mandioquinha e misture.
  3. Acrescente, aos poucos, a água misturando bem até formar uma massa homogênea.
  4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e modele formando bolinhas.
  5. Coloque em uma assadeira untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  6. Aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  7. Rendimento: 54 unidades.
Ingredientes
  • 1 e ¼ de xícara de chá de polvilho azedo (200 g)
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce (300 g)
  • orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado)
  • açafrão-da-terra e sal a gosto
  • ¾ de xícara de chá de azeite (180 ml)
  • 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • ½ xícara de chá de água (120 ml)
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