Modo de Preparo
Calzone Assado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 e 1/3 de copo de água (320 ml)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3/4 de colher de chá de sal
- 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 1 gema de ovo para pincelar
- Orégano e queijo parmesão para polvilhar
COMO FAZER CALZONE ASSADO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
- Divida a massa em porções conforme o tamanho do calzone que desejar e cubra as porções com um pano. Deixe descansar por 20 minutos.
- Estique a massa com um rolo, no formato que desejar.
- Coloque o recheio no meio da massa e feche-a, apertando as bordas com um garfo.
- Pincele a gema e polvilhe queijo parmesão ou orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
- Rende 1 calzone grande ou 6 calzones médios.
Sugestões de Recheios: carne moída com ovos cozidos e queijo; frango com catupiry; presunto, mussarela e catupiry, entre outros.
Ingredientes
- 1 e 1/3 de copo de água (320 ml)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3/4 de colher de chá de sal
- 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 1 gema de ovo para pincelar
- Orégano e queijo parmesão para polvilhar