Confira essas novidades:

Strudel de Maçã Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Strudel de Maçã Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • Pouco menos que 1 copo americano de água morna

PARA O RECHEIO

  • 7 maçãs fuji sem casca e cortadas em fatias finas
  • 10 colheres de sopa de passas sem sementes
  • Açúcar para polvilhar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Margarina derretida
  • Canela em pó

COMO FAZER STRUDEL DE MAÇÃ
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa, sendo que a margarina deve ser derretida na água morna. Bata bem até que a massa fique lisa e não grude.
  2. Forme uma bola com a massa e coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  3. Aqueça uma panela maior que a massa e coloque sobre a massa, deixando a massa repousar assim, debaixo da panela quente, por 30 minutos.
  4. Depois do repouso, coloque a massa sobre uma toalha levemente polvilhada com farinha de trigo e estenda-a com o rolo até ficar com uma espessura de papel de seda.
  5. Corte as partes grossas em volta, formando um retângulo e pincele com margarina.
  6. Cubra a massa com as maçãs e as passas.
  7. Polvilhe uma camada fina de farinha de rosca e regue com a margarina derretida.
  8. Polvilhe por cima o açúcar misturado com a canela.
  9. Enrole o Strudel, formando um tubo de várias camadas, sem tocar na massa com as mãos.
  10. Leve ao forno médio durante cerca de 1 hora, pincelando com margarina derretida de 20 em 20 minutos.
  11. Depois de assado e frio, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • Pouco menos que 1 copo americano de água morna
  • PARA O RECHEIO
  • 7 maçãs fuji sem casca e cortadas em fatias finas
  • 10 colheres de sopa de passas sem sementes
  • Açúcar para polvilhar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Margarina derretida
  • Canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.