Modo de Preparo
Pão Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 125ml de óleo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 copos de leite morno (ou de água)
- 3 tabletes (45g) de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO FOFINHO
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, o leite e fermento esfarelado no liquidificador.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente farinha de trigo aos poucos, mexendo até desgrudar da mão.
- Deixe a massa descansar tampada com um pano por 40 minutos.
- Modele os pães e coloque-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 20 minutos.
- Pincele gemas sobre os pães e leve para assar em forno médio preaquecido entre 30 a 40 minutos.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 125ml de óleo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 copos de leite morno (ou de água)
- 3 tabletes (45g) de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo