Modo de Preparo
Enroladinho de Salsicha com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
PARA O RECHEIO
- 20 salsichas cozidas cortadas em 3 partes
- 20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes
COMO FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA COM QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver.
- Adicione o leite, a manteiga, o ovo e mexa.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando, até formar uma massa homogênea. Se preciso, adicione mais farinha.
- Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos.
- Coloque em cada retângulo uma parte de salsicha e uma de mussarela.
- Enrole formando os enroladinhos e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, uma ao lado da outro.
- Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Pincele com ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva.
- Rendimento: 60 unidades
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- PARA O RECHEIO
- 20 salsichas cozidas cortadas em 3 partes
- 20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes