Confira essas novidades:

Joelhos de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Joelhos de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 envelope (10g) de fermento seco
  • 400ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 5 xícaras + ¼ de xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO

  • 14 fatias de presunto
  • 28 fatias de mussarela
  • 2 ovos batidos para pincelar

COMO FAZER JOELHOS DE QUEIJO E PRESUNTO
MODO DE PREPARO

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 envelope (10g) de fermento seco
  • 400ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 5 xícaras + ¼ de xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • PARA O RECHEIO
  • 14 fatias de presunto
  • 28 fatias de mussarela
  • 2 ovos batidos para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.