Confira essas novidades:

Pão Italiano Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Italiano Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 pão italiano redondo
  • 200g de queijo mussarela (ou do queijo da sua preferência)
  • azeite a gosto
  • orégano para polvilhar
  • folhas de manjericão (ou outra erva de sua preferência) para decorar

COMO FAZER PÃO ITALIANO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão). Depois corte no sentido contrário, formando um xadrez.
  2. Regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite.
  3. Preencha os cortes do pão com fatias de mussarela, até que fique bem preenchido.
  4. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  5. Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.
Ingredientes
  • 1 pão italiano redondo
  • 200g de queijo mussarela (ou do queijo da sua preferência)
  • azeite a gosto
  • orégano para polvilhar
  • folhas de manjericão (ou outra erva de sua preferência) para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.