Modo de Preparo
Pão Italiano Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 pão italiano redondo
- 200g de queijo mussarela (ou do queijo da sua preferência)
- azeite a gosto
- orégano para polvilhar
- folhas de manjericão (ou outra erva de sua preferência) para decorar
COMO FAZER PÃO ITALIANO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão). Depois corte no sentido contrário, formando um xadrez.
- Regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite.
- Preencha os cortes do pão com fatias de mussarela, até que fique bem preenchido.
- Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
- Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.
Ingredientes
- 1 pão italiano redondo
- 200g de queijo mussarela (ou do queijo da sua preferência)
- azeite a gosto
- orégano para polvilhar
- folhas de manjericão (ou outra erva de sua preferência) para decorar