Modo de Preparo
Pãezinhos de Batata Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de batata doce cozida, espremida e fria
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
- 2 ovos
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER PÃEZINHOS DE BATATA DOCE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a batata, a manteiga, o açúcar, os ovos e misture.
- Misture o fermento no leite e coloque na mistura anterior.
- Acrescente a farinha e amasse bem.
- Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Modele e deixe crescer por mais 1 hora.
- Pincele com gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada e forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de batata doce cozida, espremida e fria
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
- 2 ovos
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)