Confira essas novidades:

Pão de Minuto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Minuto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
  • ½ xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 gema para pincelar

COMO FAZER PÃO DE MINUTO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
  2. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
  3. Faça bolinhas e pincele com gema.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
  • ½ xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.