Modo de Preparo
Pão de Minuto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
- ½ xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 gema para pincelar
COMO FAZER PÃO DE MINUTO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
- Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
- Faça bolinhas e pincele com gema.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
- ½ xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 gema para pincelar