Confira essas novidades:

Pãozinho Delícia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pãozinho Delícia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 pacote de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina derretida

PARA O RECHEIO

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ caixa de creme de leite
  • Quanto baste de queijo parmesão ralado

PARA A COBERTURA

  • Quanto baste de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Quanto baste de manteiga para pincelar

COMO FAZER PÃO DELÍCIA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Misture o açúcar, fermento e 1 xícara de chá de leite e deixe descansar por 20 minutos ou até crescer.
  2. Acrescente os ovos, o leite restante, o sal e a farinha, adicionando aos poucos até a massa desgrudar das mãos, sovando bem.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Unte as mãos com óleo e forme bolinhas da massa, coloque-as sobre a assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Espere crescer por 20 minutos.
  6. Asse até ficarem ligeiramente dourados (mais ou menos 20 minutos em forno médio).

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Numa panela, coloque o leite, a gema, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Leve ao fogo mexendo bem, até obter um creme suave.
  3. Em seguida acrescente o queijo e o creme de leite. Deixe no fogo até o queijo derreta e reserve.
  4. Quando os pãezinhos estiverem prontos, corte-os para colocar o recheio.
  5. Por último pincele manteiga derretida e polvilhe queijo parmesão ralado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 pacote de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • PARA O RECHEIO
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ caixa de creme de leite
  • Quanto baste de queijo parmesão ralado
  • PARA A COBERTURA
  • Quanto baste de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Quanto baste de manteiga para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.