Confira essas novidades:

Broa de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Broa de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho média
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico em pó
  • 1 colher de chá de erva doce

COMO FAZER BROA DE MILHO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Faça as broas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho média
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico em pó
  • 1 colher de chá de erva doce
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.