Modo de Preparo
Pão de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite morno
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de óleo de milho
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 kg e 2 copos americanos de trigo
- 20g de fermento biológico seco
PARA A COBERTURA
- 1 caixa de leite condensado
- 200g de coco ralado
COMO FAZER PÃO DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o óleo, o leite morno, o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.
- Despeje sobre uma tigela grande com a farinha e o açúcar peneirados e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até a massa soltar das mãos.
- Deixe a massa descansar entre 40 minutos a 1 hora.
- Modele os pães no formato que desejar e coloque-os na assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pães dourarem.
- Depois de assados, passe leite condensado por cima e jogue coco.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite morno
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de óleo de milho
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 kg e 2 copos americanos de trigo
- 20g de fermento biológico seco
- PARA A COBERTURA
- 1 caixa de leite condensado
- 200g de coco ralado