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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100ml de água
  • 3 a 4 ovos batidos levemente
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar refinado

PARA O RECHEIO

  • 200g de doce de leite

PARA A COBERTURA

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de creme de leite fresco
  • chocolate granulado (opcional)

COMO FAZER CAROLINAS RECHEADAS
MODO DE PREPARO DA MASSA

1. Leve a água para ferver numa panela.
2. Coloque a manteiga e deixe derreter.
3. Depois da manteiga derretida, adicione os secos e mexa até formar uma massa homogênea. Deixe esfriar.
4. Depois de fria, coloque a massa na batedeira e, aos poucos, coloque os ovos. Um de cada vez. Vá testando a massa: ela estará boa quando cair devagar do globo da batedeira.
5. Coloque a massa num saco de confeiteiro e, numa forma forrada com papel manteiga, aperte o saco para formar as carolinas.
6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam douradas e estufadas. Para elas não murcharem, você precisa deixar no forno semiaberto até que esfriem.

MODO DE PREPARO DO GANACHE

  1. Corte o chocolate em pedaços bem pequenos.
  2. Leve o creme de leite para ferver. Quando ferver, desligue o fogo e junte o chocolate picado. Tampe a panela por alguns minutos. Mexa bem até que o chocolate esteja completamente incorporado ao creme de leite. Reserve.

MONTAGEM

  1. Depois que a massa estiver fria, encha o saco de confeiteiro com o doce de leite e, com o bico, faça um pequeno furo na base da carolina. Aperte para que saia o doce de leite.
  2. Cubra com a ganache e, se quiser, acrescente o chocolate granulado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100ml de água
  • 3 a 4 ovos batidos levemente
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar refinado
  • PARA O RECHEIO
  • 200g de doce de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de creme de leite fresco
  • chocolate granulado (opcional)
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