Modo de Preparo
Pão de Forma Furadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 xícaras de chá de água
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Margarina para untar
COMO FAZER PÃO DE FORMA FURADINHO
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha em uma tigela grande e faça uma cavidade no meio.
- Dissolva o fermente no leite morno e coloque-o no liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Vá despejando a mistura na farinha, aos poucos, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo.
- Unte três formas de bolo inglês de 27cm x 12cm com margarina e divida a massa entre elas.
- Deixe descansar por 1 hora, cobertos, em lugar aquecido.
- Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 xícaras de chá de água
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Margarina para untar