Modo de Preparo
Pãezinhos de Leite Ninho do Eduardo Beltrame Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 kg de farinha de trigo
- 150g de margarina sem sal
- 150g de açúcar refinado
- 50g de leite em pó
- 15g de sal
- 3 gemas
- 70g de fermento fresco
- 500ml de leite
PARA A COBERTURA
- 100g de manteiga derretida
- 150g de leite em pó
COMO FAZER PÃEZINHOS DE LEITE NINHO DO EDUARDO BELTRAME
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 kg de farinha de trigo
- 150g de margarina sem sal
- 150g de açúcar refinado
- 50g de leite em pó
- 15g de sal
- 3 gemas
- 70g de fermento fresco
- 500ml de leite
-
- PARA A COBERTURA
- 100g de manteiga derretida
- 150g de leite em pó