Modo de Preparo
Pão de Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 kg de polvilho azedo
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de óleo
- 400g de queijo meia cura ralado
- 5 ovos grandes ou 6 ovos pequenos
- leite ou água (para amolecer a massa)
- manteiga (para untar)
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Coloque o polvilhe azedo em uma vasilha e reserve.
- Aqueça o óleo e a água no fogo, em seguida, jogue essa mistura sobre o polvilho.
- Mexa bem, com uma colher de pau, até a mistura esfriar. (Se a mistura estiver quente, ela vai cozinhar os ovos, que virão em seguida).
- Junte os ovos, um a um, e mexa até obter uma massa homogênea.
- Acrescente, aos poucos, o queijo meia cura ralado e continue mexendo.
- Se necessário, amoleça a massa com um pouco de leite ou água, até ela ficar em ponto de enrolar.
- Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e disponha os pães sobre uma forma untada com manteiga.
- Coloque para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de óleo
- 400g de queijo meia cura ralado
- 5 ovos grandes ou 6 ovos pequenos
- leite ou água (para amolecer a massa)
- manteiga (para untar)