Modo de Preparo
Bisnaguinha Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 5 gemas
- 30g de fermento para pão
- 250ml de leite morno
- 500g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro para pincelar os pães
COMO FAZER BISNAGUINHA CASEIRA
MODO DE PREPARO
- Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina.
- Acrescente, aos poucos, o leite e a farinha de trigo, intercalando um e outro.
- Sove bem por aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão.
- Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas.
- Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente.
- Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos.
- Desenforme ainda quente.
- Rende 40 unidades.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 5 gemas
- 30g de fermento para pão
- 250ml de leite morno
- 500g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro para pincelar os pães