Modo de Preparo
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- Massa:
- 45 g de fermento em tablete
- 1/2 l de leite morno
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher café de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
- 4 colheres sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 200 g de coco ralado
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Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes
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Mexa até formar uma massa homogênea
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Deixe descansar por 10 minutos
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Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
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Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa
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Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa
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Por cima polvilhe o coco ralado
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Enrole como um rocambole
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Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco
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Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos
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Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias
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Retorne ao forno por mais 5 minutinhos
Ingredientes
- Massa:
- 45 g de fermento em tablete
- 1/2 l de leite morno
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher café de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
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- Recheio:
- 4 colheres sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 200 g de coco ralado