Modo de Preparo
Pizza de Liquidificador Rápida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
-
- No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e aperte a tecla PULSAR do liquidificador, algumas vezes, para que ele se misture aos demais ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma de pizza de 35cm de diâmetro x 1,5cm de altura, untada com margarina e enfarinhada.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó