Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 500g de farinha de trigo
- 50g de gordura vegetal, manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 25g de fermento biológico fresco
- 1 copo de água (aproximadamente)
- 1 colher de café de sal
MODO DE PREPARO
- Faça uma esponja, misturando 50g da farinha de trigo, o fermento biológico esfarelado e um pouco de água.
- Deixe a mistura descansar por 15 minutos.
- Depois do descanso, acrescente o ovo, a margarina, o leite em pó e o sal e misture.
- Adicione a farinha de trigo, alternando com a água, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- A qualidade da sua farinha é que vai determinar se você usará mais ou menos água. Se a farinha for mais seca, ela vai pedir mais água, mas se ela for mais úmida, ela irá necessitar de menos água.
- Sove a massa até ela ficar bem lisinha.
- Divida a massa em 3 partes iguais e boleie (modele uma bolinha).
- Coloque as massas em uma forma e cubra com papel filme.
- Deixe elas descansarem até triplicarem de volume.
- Abra cada massa com um rolo e coloque em uma forma de pizza.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos.
- Adicione o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno para gratinar.
- Retire do forno e sirva.
Ingredientes
- 1 ovo
- 500g de farinha de trigo
- 50g de gordura vegetal, manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 25g de fermento biológico fresco
- 1 copo de água (aproximadamente)
- 1 colher de café de sal