Confira essas novidades:

Massa de Pizza de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pizzas

Modo de Preparo

Massa de Pizza de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COMO FAZER MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo e bata até misturar tudo.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada.
  4. Leve para pré-assar em forno preaquecido a 280ºC por 15 minutos.
  5. Retire a massa de pizza do forno (deixe o forno ligado, para ele se manter quente) coloque o molho e o recheio de sua preferência.
  6. Volte ao forno para gratinar por alguns minutos e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.