Modo de Preparo
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- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 30 g de fermento biológico fresco
- água morna até dar o ponto
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Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e o sal, até obter uma pasta.
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Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, o óleo e o fermento com o sal e o açúcar e misture.
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Acrescente a água aos poucos, enquanto mistura, até a massa desgrudar das mãos.
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Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta por um pano de prato limpo.
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Em uma forma de pizza untada com margarina, espalhe a massa.
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Leve a massa para assar em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (ou até ela assar).
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Retire a massa do forno e coloque o molho e o recheio de sua preferência.
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Volte ao forno por 5 a 10 minutos, só para o recheio gratinar.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 30 g de fermento biológico fresco
- água morna até dar o ponto