Modo de Preparo
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- 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- ¾ de xícara de chá de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ pacote de fermento biológico seco 5g
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Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento biológico seco e um pouco da farinha de trigo.
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Acrescente a água morna e o azeite e misture.
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Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.
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Quando formar uma massa, sove-a até obter uma massa lisa e homogênea.
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Faça uma bola com a massa e coloque dentro da tigela enfarinhada.
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Tampe com plástico filme e reserve até a massa dobrar de volume.
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Abra a massa em uma superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, e coloque sobre a forma de pizza.
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Leve para pré-assar em forno alto preaquecido por 10 minutos ou até a borda ficar dourada.
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Acrescente o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno até o recheio derreter.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- ¾ de xícara de chá de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ pacote de fermento biológico seco 5g