Modo de Preparo
Pizza Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 120 ml de água morna
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
-
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
-
Acrescente o azeite e o fermento dissolvido na água morna (misture o fermento na água por cerca de 3 minutos).
-
Misture com as mãos e sove a massa por cerca de 10 minutos.
-
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
-
Depois do descanso, abra a massa em uma forma para pizza de 35cm.
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 120 ml de água morna
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar