Modo de Preparo
Massa Caseira Para Pizza Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá quase cheia de água morna
- 1 tablete de caldo de galinha ou sal a gosto
- 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
- 3 a 4 xícaras de chá de farinha de trigo
COMO FAZER MASSA CASEIRA PARA PIZZA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque a água morna e dissolva o caldo de galinha e o fermento.
- Acrescente o óleo, o ovo e margarina derretida e misture bem.
- Adicione o açúcar e, em seguida, a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Depois do descanso, sove a massa por cerca de 5 minutos.
- Divida a massa em 2 ou 3 porções iguais e abra com um rolo.
- Coloque a massa em uma forma e leve ao forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
- Retire a massa o forno, acrescente o molho e o recheio a gosto.
- Volte ao forno até gratinar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá quase cheia de água morna
- 1 tablete de caldo de galinha ou sal a gosto
- 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
- 3 a 4 xícaras de chá de farinha de trigo