Modo de Preparo
Massa para Pizza de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER MASSA PARA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os ingredientes sólidos aos poucos.
- Despeje 1/3 da massa em forma redonda para pizza untada e enfarinhada.
- Recheie a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Repita o procedimento com o restante da massa.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó