Confira essas novidades:

Massa para Pizza de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pizzas

Modo de Preparo

Massa para Pizza de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER MASSA PARA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os ingredientes sólidos aos poucos.
  2. Despeje 1/3 da massa em forma redonda para pizza untada e enfarinhada.
  3. Recheie a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  4. Repita o procedimento com o restante da massa.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.