Confira essas novidades:

Pizza na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pizza na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 envelope (10g) de fermento biológico seco
  • ½ xícara de chá de água morna para dissolver o fermento
  • 1 xícara de chá de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

PARA O RECHEIO

  • molho de tomate
  • mussarela
  • calabresa ou presunto fatiados
  • rodelas de tomate
  • azeitonas e orégano a gosto

COMO FAZER PIZZA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco e a água morna e misture até o fermento dissolver.
  2. Misture a farinha de trigo peneirada com o sal.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a água alternadamente e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Então, divida a massa em 8 bolinhas, cubra-as com um pano e deixe descansar até dobrarem de volume (cerca de 40 minutos).
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a bolinha de massa com ajuda de um rolo até formar um disco comespessura fina.

MONTAGEM

  1. Unte com azeite o fundo de uma panela de pressão, coloque um disco de massa, espalhe o molho de tomate de sua preferência, polvilhe mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
  2. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio até chiar.
  3. Assim que chiar, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva a pizza em seguida.
  4. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa e cobertura.

Dica: Não utilize tomates in natura no lugar do molho de tomate, porque essa troca interfere no cozimento da massa.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 envelope (10g) de fermento biológico seco
  • ½ xícara de chá de água morna para dissolver o fermento
  • 1 xícara de chá de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • PARA O RECHEIO
  • molho de tomate
  • mussarela
  • calabresa ou presunto fatiados
  • rodelas de tomate
  • azeitonas e orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.