Modo de Preparo
Pizza Frita Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 60g de fermento para pão
- 2 copos de requeijão de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 e 1/2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de pinga
- 1kg de farinha de trigo
SUGESTÃO DE RECHEIO
- molho pronto sabor pizza
- mussarela a gosto
- tomate em rodelas
- manjericão a gosto
COMO FAZER PIZZA FRITA
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento no açúcar.
- Acrescentea água, o óleo, o sal e a pinga. Misture bem.
- Junte aos poucos a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, com um pano úmido por cima.
- Abra a massa, bem fina, do tamanho da sua frigideira e leve para fritar.
- Frite de um lado, vire e coloque o molho de tomate, a mussarela, o tomate em rodelas e o manjericão. Deixe a pizza em fogo baixo, tampada, até o recheio estar bom. Sirva em seguida.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 60g de fermento para pão
- 2 copos de requeijão de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 e 1/2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de pinga
- 1kg de farinha de trigo
-
- SUGESTÃO DE RECHEIO
- molho pronto sabor pizza
- mussarela a gosto
- tomate em rodelas
- manjericão a gosto