Confira essas novidades:

Massa de Pastel Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Pastel Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 500g de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente ou vinagre branco

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça a água e junte o sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo e a aguardente ou o vinagre e misture.
  3. Adicione, aos poucos, a água morna reservada e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Sove a massa sobre uma superfície lisa e deixe-a descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte com uma faca e recheie a gosto.
  6. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.
  7. Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente ou vinagre branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.