Modo de Preparo
Enroladinho de Salsicha Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 300ml de água morna
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 20g de fermento biológico fresco ou 5g de fermento biológico seco
- farinha de trigo (até dar ponto)
- 15 salsichas tipo hot-dog
- 250g de mussarela cortada em palitos (opcional)
MODO DE PREPARO
- Afervente as salsichas, escorra e reserve.
- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar (no caso do fermento biológico, misture até ele se desmanchar).
- Acrescente a água, o óleo e o sal e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Sove a massa durante 5 a 10 minutos.
- Faça um rolo com a massa e corte-a em 15 pedaços iguais.
Ingredientes
- 300ml de água morna
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 20g de fermento biológico fresco ou 5g de fermento biológico seco
- farinha de trigo (até dar ponto)
- 15 salsichas tipo hot-dog
- 250g de mussarela cortada em palitos (opcional)