Modo de Preparo
Dadinho de Tapioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de tapioca granulada
- 700g de queijo coalho ralado
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta branca
COMO FAZER DADINHO DE TAPIOCA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada e o queijo coalho ralado.
- Tempere com sal e pimenta branca.
- Ferva o leite e despeje na tigela com a tapioca e o queijo coalho.
- Misture bem, até o leite ser todo incorporado à mistura.
- Despeje a mistura em uma forma média (34cm) forrada com papel filme.
- Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Desenforme a massa sobre uma tábua e retire o plástico filme.
- Com uma faca, corte a massa em quadradinhos de 2cm x 2cm, formando os dadinhos.
- Asse o dadinho de tapioca na Airfryer, no forno ou no óleo (confira abaixo).
Ingredientes
- 500g de tapioca granulada
- 700g de queijo coalho ralado
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta branca