Modo de Preparo
Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 220ml de água morna
- 2 colheres de sopa óleo ou azeite
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de sal
COMO FAZER MASSA DE PASTEL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro.
- Nesse buraco, acrescente a água, o óleo e o sal.
- Misture bem, com as mãos, até obter uma massa compacta. Não precisa sovar.
- Deixe a massa descansar, dentro da tigela tampada por um plástico ou pano, por 30 minutos a 1 hora.
- Quanto mais tempo a massa descansar, menos elástica e melhor para trabalhar ela ficará.
- Abra a massa com um rolo de macarrão e corte as porções com um cortador.
- Recheie a gosto e feche.
- Frite em óleo quente, escorra em uma travessa com papel toalha e sirva.
Ingredientes
- 220ml de água morna
- 2 colheres de sopa óleo ou azeite
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de sal