Modo de Preparo
Bolinho de Arroz na AirFryer Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de frango desfiado
- 2 fatias de mussarela picadas
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
- azeitonas picadas a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos e coloque-os na cesta da AirFryer forrada com papel alumínio (para facilitar a limpeza).
- Deixe um espaço entre os bolinhos de arroz, para que eles dourem homogeneamente, e não coloque um bolinho em cima do outro.
- Programe a AirFryer à 180ºC por 20 minutos.
- Retire o bolinho de arroz da AirFryer, coloque em uma travessa e sirva.
- Se necessário, asse os bolinhos em duas etapas, para que todos assem por igual.
Dica: Você pode trocar o frango desfiado por atum, presunto picado ou outra carne que você tenha na geladeira e os pimentões por abobrinha ralada, milho em conserva ou o que mais desejar.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de frango desfiado
- 2 fatias de mussarela picadas
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
- azeitonas picadas a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- sal e orégano a gosto