Modo de Preparo
Receita de Esfiha Aberta de Carne Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 50ml de azeite
- 200ml de água morna
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 e ½ copos de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- sal (a gosto)
PARA O RECHEIO
- 400g de carne moída crua
- ½ cebola picadinha
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- suco de ½ limão
- cebolinha picada (a gosto)
- sal (a gosto)
COMO FAZER RECEITA DE ESFIHA ABERTA DE CARNE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento biológico seco e deixe descansar por 15 minutos.
- Depois do descanso, acrescente o azeite, o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Leve à geladeira por cerca de 45 minutos, dentro de uma peneira, para escorrer o excesso de líquido.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 50ml de azeite
- 200ml de água morna
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 e ½ copos de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- sal (a gosto)
-
- PARA O RECHEIO
- 400g de carne moída crua
- ½ cebola picadinha
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- suco de ½ limão
- cebolinha picada (a gosto)
- sal (a gosto)