Modo de Preparo
Massa Para Salgados Assados – Feita com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 500g de farinha de trigo
- 200g de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 100 a 200ml de leite morno
- 10g de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco (15g)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a batata cozida, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo.
- Adicione toda a farinha de trigo e misture.
- Acrescente o leite, aos poucos, até a massa ficar úmida.
- Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea (aproximadamente 10 minutos).
- Volte a massa à tigela, tampe-a e deixe a massa crescer até triplicar de volume.
- Utilize a massa para fazer esfihas, enroladinhos de salsicha ou de queijo e presunto, pães de batata e pães enrolados, entre outros.
Ingredientes
- 1 ovo
- 500g de farinha de trigo
- 200g de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 100 a 200ml de leite morno
- 10g de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco (15g)