Modo de Preparo
Bolinho de Mandioca Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O BOLINHO
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 50g de manteiga
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 300g de cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 250g de requeijão cremoso (para uso culinário)
- cheiro-verde picado (a gosto)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- óleo ou azeite de oliva (a gosto)
PARA EMPANAR E FRITAR
- 1 litro de água
- 50g de amido de milho
- óleo e farinha de rosca (o quanto baste)
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO
MODO DE PREPARO DO BOLINHO
- Em uma tigela, misture a mandioca e a manteiga.
- Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a carne seca desfiada e deixe refogar um pouco.
- Tempere com a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe refogar mais um pouco.
- Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso.
- Abra a massa na palma da mão, recheie com a carne seca e feche, modelando os bolinhos.
PARA EMPANAR E FRITAR
Ingredientes
- PARA O BOLINHO
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 50g de manteiga
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 300g de cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 250g de requeijão cremoso (para uso culinário)
- cheiro-verde picado (a gosto)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- óleo ou azeite de oliva (a gosto)
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- PARA EMPANAR E FRITAR
- 1 litro de água
- 50g de amido de milho
- óleo e farinha de rosca (o quanto baste)