Modo de Preparo
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NGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 50g de fermento biológico fresco
- 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema (para pincelar)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a água, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal e o fermento biológico fresco, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos e misture, aos poucos, a farinha de trigo, alternando com a mistura dos ingredientes líquidos com fermento.
- Adicione farinha de trigo somente até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada.
- Corte bolas de massa com um cortador ou um copo.
- Coloque o recheio de sua preferência e feche o pastel.
- Arrume os pastéis recheados e fechados sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 35 unidades grandes, 60 médias ou 100 pequenas
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 50g de fermento biológico fresco
- 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema (para pincelar)