Modo de Preparo
Massa de Coxinha com Leite e Ovos de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 copos de requeijão de leite
- 3 copos de requeijão de farinha
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 caldos de frango
MODO DE PREPARO
- Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma panela e a leve ao fogo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar. Se necessário sove um pouco.
- Modele e use o recheio de sua preferência.
- Empane (eu uso uma mistura de leite e ovos, mas pode-se usar apenas leite ou apenas ovos) e farinha de rosca.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 copos de requeijão de leite
- 3 copos de requeijão de farinha
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 caldos de frango