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Coxinha Gourmet de Camarão com Requeijão Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Coxinha Gourmet de Camarão com Requeijão Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 500ml de água
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de farinha de trigo

PARA O RECHEIO

  • 700g de camarão sete barbas
  • temperos a gosto (azeite, sal e pimenta do reino, salsinha picadinha)
  • 250g de requeijão cremoso para uso culinário

PARA EMPANAR E FRITAR

  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • 1 e ½ litro de óleo
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER COXINHA GOURMET DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO CREMOSO

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma panela, misture a água, o leite, a gordura vegetal, a salsinha picadinha e o sal.
  2. Leve ao fogo médio até a mistura ferver.
  3. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de trigo de uma só vez e mexa sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada levemente untada com óleo.
  5. Espere esfriar um pouco e sove a massa até ela ficar lisinha e homogênea.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque água em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Quando ferver, coloque os camarões e deixe-os cozinharem por alguns minutos, até eles ficarem rosados.
  3. Assim que eles ficarem rosados, desligue o fogo e escorra os camarões.
  4. Coloque-os em uma tigela e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e salsinha picadinha a gosto.
  5. Não precisa levar ao fogo. Só misture todos os temperos nos camarões cozidos.
  6. Reserve até esfriar.

MODO DE PREPARO DA COXINHA

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o sal.
  2. Misture o requeijão cremoso nos camarões cozidos já frios.
  3. Pegue uma porção de massa e recheie com os camarões com requeijão cremoso.
  4. Feche a coxinha e passe na mistura de ovos com leite.
  5. Em seguida, empane-as na farinha de rosca.
  6. Leve as coxinhas para fritar no óleo quente até dourarem.
  7. Coloque-as para escorrer em uma travessa forrada com papel toalha.
  8. Espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500ml de água
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • PARA O RECHEIO
  • 700g de camarão sete barbas
  • temperos a gosto (azeite, sal e pimenta do reino, salsinha picadinha)
  • 250g de requeijão cremoso para uso culinário
  • PARA EMPANAR E FRITAR
  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • 1 e ½ litro de óleo
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal
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