Confira essas novidades:

Massa de Pastel com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Pastel com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER MASSA DE PASTEL COM CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa homogênea.
  2. Sove a massa até ela fica lisa e macia.
  3. Embrulhe a massa em um saco plástico e deixe-a descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Abra a massa bem fininha, com ajuda de um rolo, recheie a gosto e feche bem o pastel.
  5. Frite o pastel em óleo quente, virando-o até dourar dos dois lados.
  6. Retire do óleo e deixe escorrer sobre uma travessa forrada com papel toalha.
  7. Espere amornar e sirva em seguida.
  8. Rendimento: 15 pastéis médios

 

 

Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.