Modo de Preparo
Massa de Pastel com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
COMO FAZER MASSA DE PASTEL COM CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa até ela fica lisa e macia.
- Embrulhe a massa em um saco plástico e deixe-a descansar na geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa bem fininha, com ajuda de um rolo, recheie a gosto e feche bem o pastel.
- Frite o pastel em óleo quente, virando-o até dourar dos dois lados.
- Retire do óleo e deixe escorrer sobre uma travessa forrada com papel toalha.
- Espere amornar e sirva em seguida.
- Rendimento: 15 pastéis médios
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal