Modo de Preparo
Aprenda a fazer o delicioso Coxinha Burguer Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de bacon cortado em cubinhos
- 3 xícaras de água
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Óleo
- 2 Hambúrgueres
- Requeijão culinário ou catupiry
- 1 clara de ovo
- Farinha de rosca
- Frite o bacon e depois o seque com papel toalha
- Coloque a gordura dele em uma xícara até completar 3/4 dessa xícara. Se for necessário complete com óleo até encher os 3/4.
- Coloque a água e o óleo em uma panela até ferver. Desligue o fogo e despeje a farinha de uma vez.
- Mexa a massa com uma colher. Ela deve ficar lisa
- Faça 4 bolinhas com a massa e as abra em uma superfície lisa.
- Coloque o catupiry e o Bacon e feche com outra camada. Feche bem, porque pode quebrar quando fritar. Faça também a tampinha
- Passe as coxinhas na clara de ovo e na farinha de rosca e as frite em óleo quente por aproximadamente 5 minutos de cada lado. Seque-as em papel toalha.
MONTAGEM:
- Coloque uma camada de coxinha
- Coloque o Hambúrguer no meio, o queijo por cima e feche com outra camada de coxinha
* Dica: Você pode rechear com frango, carne moída ou até com hambúrguer.
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de bacon cortado em cubinhos
- 3 xícaras de água
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Óleo
- 2 Hambúrgueres
- Requeijão culinário ou catupiry
- 1 clara de ovo
- Farinha de rosca