Modo de Preparo
Bolinho de Queijo Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 250ml de água
- 250ml de leite
- ½ colher de sopa de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200g de farinha de trigo
- 300g de queijo mussarela ou provolone cortado em cubos
- claras de ovos batidas e macarrão cabelo de anjo quebradinho (para empanar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a margarina e o caldo dissolverem e levantar fervura.
- Depois que levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma vez só e misture bem, até a massa cozinhar e desgrudar do fundo da panela.
- Depois que a massa cozinhar, coloque-a sobre uma bancada untada com óleo e amasse até a massa ficar bem lisinha e ir esfriando.
- Pegue pequenas porções de massa e recheie com os cubos de mussarela ou provolone.
- Passe os bolinhos nas claras de ovos batidas e, em seguida, no macarrão cabelo de anjo triturado.
- Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem.
- Coloque os bolinhos fritos sobre uma travessa forrada com papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 250ml de água
- 250ml de leite
- ½ colher de sopa de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200g de farinha de trigo
- 300g de queijo mussarela ou provolone cortado em cubos
- claras de ovos batidas e macarrão cabelo de anjo quebradinho (para empanar)