Modo de Preparo
Bolinho de Chuva Sequinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 150ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 9 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- óleo (para fritar)
- açúcar e canela a gosto (para empanar)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o ovo e o leite, aos poucos, enquanto mistura com uma colher.
- Acrescente o açúcar e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa bem.
- Esquente o óleo, modele os bolinhos utilizando 2 colheres de sopa e coloque para fritar no óleo quente. Pode colocar uns 5 de cada vez.
- Vire os bolinhos de um lado para o outro, para dourarem por igual.
- Quando estiverem dourados, retire do óleo e coloque em uma forma forrada com papel toalha.
- Espere escorrer um pouco e passe na mistura de açúcar e canela em pó a gosto.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- 150ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 9 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- óleo (para fritar)
- açúcar e canela a gosto (para empanar)