Modo de Preparo
Pipoca de Leite Ninho com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 50ml de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
- 1/2 xícara de chá de leite ninho
- 135g de chocolate branco derretido
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o óleo, a água, o açúcar cristal e o milho de pipoca.
- Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a estourar (aproximadamente 10 minutos).
- Quando começar a estourar, tampe a panela e abaixe o fogo.
- Enquanto a pipoca estoura, sacuda a panela de vez em quando, para não queimar.
- Quando parar de estourar, coloque a pipoca em uma travessa grande e cubra com o chocolate branco derretido.
- Em seguida, acrescente o leite ninho e misture.
- Leve à geladeira por 5 minutos antes de servir. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 50ml de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
- 1/2 xícara de chá de leite ninho
- 135g de chocolate branco derretido