Modo de Preparo
Bolinho de Arroz com Bacon e Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 50 g bacon picado bem pequeno
- 50 g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo aproximadamente
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- mussarela picada em cubos de cerca de 1cm para o recheio
- óleo para fritar
-
No processador, bata o arroz, os ovos e o leite, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela e misture o azeite, o bacon, o queijo ralado, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada a gosto.
-
Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar em ponto de modelar.
-
Unte as mãos com óleo e pegue uma pequena porção de massa com a ajuda de uma colher.
-
Abra a massa, coloque um cubinho de mussarela e feche, formando uma bolinha.
-
Repita o procedimento com toda a massa e frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
-
Escorra em uma travessa forrada com papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 50 g bacon picado bem pequeno
- 50 g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo aproximadamente
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- mussarela picada em cubos de cerca de 1cm para o recheio
- óleo para fritar