Modo de Preparo
Pipoca Doce Vermelha Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de leite de coco opcional
- 1 colher de sopa de corante vegetal alimentício em pó vermelho
-
Em uma panela de pressão (sem o pino e a borracha da tampa), misture todos os ingredientes da pipoca doce.
-
Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando até começar a estourar.
-
Quando começar a estourar, feche a panela e abaixe o fogo para médio.
-
Deixe no fogo até o intervalo entre os estouros serem maiores que 3 segundos.
-
Desligue o fogo, transfira a pipoca para uma tigela e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de leite de coco opcional
- 1 colher de sopa de corante vegetal alimentício em pó vermelho