Modo de Preparo
Bolinho de Batata com Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 ovos
- 1 kg de batata
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 sachê de tempero Meu Segredo
- queijo parmesão ralado e sal a gosto
- 1 kg de carne moída
- 1 colher de sopa de óleo
- cebola alho e cheiro-verde picado a gosto
- 2 ovos cozidos picadinhos
- 50 g de azeitonas verdes picadas
-
Em uma panela, refogue a carne moída com o óleo, a cebola, o alho e o sal a gosto.
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Por último, acrescente o cheiro-verde, os ovos cozidos e as azeitonas picadas, misture bem e reserve.
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Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em água e sal.
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Retire do fogo, escorra a água e amasse as batatas.
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Em uma tigela, misture a batata cozida e espremida, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal a gosto.
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Com as mãos umedecidas em óleo, pegue porções da massa e abra.
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Recheie com a carne moída refogada, feche e passe na farinha de trigo.
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Repita a operação até acabar a massa e o recheio.
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Frite os bolinhos em óleo bem quente, virando-os para dourarem dos dois lados.
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Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 kg de batata
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 sachê de tempero Meu Segredo
- queijo parmesão ralado e sal a gosto
- 1 kg de carne moída
- 1 colher de sopa de óleo
- cebola alho e cheiro-verde picado a gosto
- 2 ovos cozidos picadinhos
- 50 g de azeitonas verdes picadas